

個室の食事処でこだわりの創作会席料理を堪能契約農家の朝採り野菜に、自家製のお米、九州の壮大な自然のなかで育った鹿児島県産の黒毛和牛を中心に料理長のこだわりを詰め込んだお料理を朝・夕個室でゆっくりとお楽しみください。
飾り気の少ない素朴な山里料理ですが、遠くからわざわざお越しいただくお客様のために、誠心誠意、真心を込めてお作りいたします。
熊本の名物「馬刺し」と厳選牛を味わう贅沢お客様からのご要望も多い「馬刺し」はコース料理に含まれております。厳選した部位を生姜醤油でお召し上がりくださいませ。また、牛肉はA4ランク以上にこだわった上質の味わいをお届けしております。
個室食事処で味わう夕朝食
いろどり鮮やかな前菜がお食事時間を華やかに季節の味覚を取り入れた前菜に始まり、馬刺しや川魚、メインのお肉料理と続きます。美味しい地酒と一緒に夕食をお楽しみくださいませ。
朝食について朝ごはんも夕食会場と同じ場所にてご準備致します。
メイン・単体の食材であればご対応可能でございます。
ご要望の食材の使用は避けますが、調理場の都合上、お鍋に付着したごくわずかな成分など完全に取り除くことは大変困難です。
また、小麦粉・大豆・乳製品・卵・ナッツといった、調味料やつなぎ、出汁などにも成分として含まれる食品を完全除去することは出来かねますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
またお食事の好き嫌いは、ご対応できるケースとできないケースがございます。
「生魚」や「馬刺し」などメイン・単体の食材であればご対応可能な場合がございます。
多目品にわたるコース食材全般に関わる場合や、当日の献立により、調理の中に小さく入っている場合は避けてご対応をいただけますと幸いです。
※アレルギーのご対応につきましては、当館料理長へ相談の上、お返事させていただきます。
まずは、お気軽にお問合せくださいませ。
お食事処は禁煙となります2020年4月1日より、厚生労働省が進めております受動喫煙対策によりお食事処他共有スペースは禁煙とさせていただきます。
※客室に設置している灰皿をご利用ください